ВЗВТ

30 Марта 2016

Волгоградский завод весоизмерительной техники

ВЗВТ является одним из лидеров российского рынка весоизмерительной техники. Завод основан в 1992 году на базе завода Эталон, который занимался производством весоизмерительного оборудования с 70-х годов XX века. Основной продукцией Волгоградского завода весоизмерительной техники являются промышленные платформенные, автомобильные и вагонные весы, а также весовые дозаторы и измерительное оборудование для взвешивания бункеров и емкостей.

Широкая линейка продукции, выгодная цена и высокое качество оборудования позволили ВЗВТ занять достойное место на российском рынке, а также экспортировать свою продукцию в страны СНГ. Волгоградский завод весоизмерительной техники по праву можно считать одним из флагманов отечественного весостроения.

Компания Модуль является официальным дистрибьютором и представителем Волгоградского завода весоизмерительной техники в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области и предлагает купить автомобильные, вагонные и промышленные весы производства ВЗВТ по выгодным ценам.

Сотрудничество с компанией Модуль - это залог приобретения качественного оборудования, соответствующего всем требованиям Российского законодательства.