Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00

Каталог товаров

Автомобильные весы в Москве

Поверка автомобильных весов гирями

Сделайте заказ у нас и мы доставим автомобильные весы в любой адрес Москвы и Московской области

Вы раздумываете, где выгоднее всего купить автомобильные весы в Москве?

Мы подбираем весовое оборудование индивидуально под каждого покупателя, что позволяет нам делать одни из самых выгодных предложений среди всех поставщиков автовесов в масштабах России.

Москва – столица России, ее экономический центр. Сюда стекаются большие денежные потоки, в ней находятся головные офисы десятков ведущих компаний не только Москвы и России, но и всего мира. Неудивительно, что предложений по покупке оборудования в ней очень много. Десятки, если не сотни производителей автомобильных весов предлагают купить автомобильные весы и аксессуары под заказ или прямо со склада в Москве. Чем отличается наше предложение от других?

Мы предлагаем Вам не оборудование, а решение Ваших проблем. Согласитесь, что в первую очередь Вас интересует, как решить все производственные задачи, а не приобретение автомобильных весов как таковое. Какие автовесы подойдут лучше всего?

Главное отличие компании Модуль – мы делаем технический аудит и выясняем реальные потребности клиентов. Затем мы составляем технические рекомендации, позволяющие увидеть реальные преимущества и возможности нашего оборудования. До 40% клиентов, которые обращались в нашу компанию с желанием приобрести конкретную модель автомобильных весов, впоследствии меняли свое решение на основании наших технических решений. Вызвано это было тем, что первоначально решение принималось не на основании технического анализа, а исходя из других соображений:

  • Сделать как у других. Не особо разбираясь в деталях, клиент смотрит, как это реализовано у соседа, либо читает несколько отзывов в интернете. В этом случае очень велика вероятность того, что Вы купите автомобильные весы с избыточным, либо с недостаточным функционалом. В обоих случаях Вы понесете убытки, либо заморозив активы в оборудовании, которое не используется по максимуму, либо модернизируя, доводя его до необходимого уровня. В худшем варианте такие автовесы могут просто не прослужить Вам тот срок, на который Вы рассчитывали, не выдержав условий эксплуатации.
  • Сэкономить. Очень разумное соображение, но экономия должна иметь под собой обоснование. Нельзя ведь сказать, что человек сэкономил, если вместо автомобиля приобрел мотоцикл. Хотя они оба считаются транспортными средствами, семейному человеку мотоцикл подойдет вряд ли. По крайней мере, как единственное средство передвижения. Такие покупки делаются в первую очередь исходя из необходимости.

Мы стараемся подробно объяснить все нюансы при выборе автовесов. Каждый желающий может ознакомиться с тем, как правильно выбрать автомобильные весы вот тут. Если у Вас нет времени читать длинную инструкцию, проще всего будет написать нам запрос либо связаться по телефону. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Москва - самый крупный город России, поэтому даже доставка с одного конца конца города на другой может занимать весь день, а иногда, с учетом процесса загрузки и разгрузки, более суток. В связи с этим, в Москве существует множество компаний, занимающихся грузоперевозками и хранением товара. Полностью описать рынок грузоперевозок Москвы можно, только написав про это отдельную книгу, поэтому я коротко расскажу про крупные транспортные узлы и логистические компании.

В Москве очень хорошо развита сеть грузовых терминалов, а доставку осуществляют практически все логистические компании России. К примеру, ПЭК имеет в Москве 7 терминалов, а Деловые линии имеют 17. Pony Express имеет в Москве 5 представительств. Помимо этих основных игроков рынка транспортных грузоперевозок, в Москве находятся сотни более мелких компаний, которые занимаются как доставкой по городу, так и междугородними перевозками. Поэтому сложности в том, чтобы найти перевозчика не возникает. Возникает вопрос, как  выбрать надежную логистическую компанию с выгодными ценами.

Можно рассмотреть альтернативу автомобильной доставке и обратиться в компанию РЖД. В Москве имеется 9 железнодорожных вокзалов и несколько десятков более мелких станций, на которые возможно произвести доставку груза и забрать его для дальнейшей транспортировки.

Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки, об этом подробно рассказано в статье "Доставка автомобильных весов"

Доставка автомобильных весов в Москву авиатранспортом. Несмотря, на то, что автомобильные весы обычно не доставляют самолетом, ввиду высокой цены, для полноты картины скажу пару слов и о них. В Москве имеется 5 аэропортов - Внуково, Домодедово, Быково, Шереметьево-1 и 2. Они все находятся за пределами города, поэтому доставлять автомобильные весы до конечного пункта все равно придется автотранспортом.

В компании Модуль доставка автомобильных весов в Москву налажена на самом высоком уровне и осуществляется проверенными логистическими компаниями. Весь процесс занимает несколько дней, а транспортировка осуществляется до места установки оборудования на всей территории Москвы и Московской области. При этом Вы оплачиваете только стоимость провоза – все организационные вопросы мы решаем бесплатно.

Помимо производства и доставки, мы выполняем все работы по монтажу оборудования с выездом специалистов в Москву на весь срок монтажа и обучаем персонал предприятия работе с автомобильными весами и программным обеспечением.

Компания МодульКомпания Модуль – Ваш персональный инженер в мире измерительного оборудования!
Обращайтесь к нам и получите технический аудит и рекомендации по покупке автомобильных весов с доставкой по Москве.


Возврат к списку