Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00

Каталог товаров

Тензодатчики Keli

компания Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd.

У нас можно купить любые тензодатчики Keli прямыми поставками из Китая.

Корпорация Keli Sensing Technology (Ningbo) Co. была создана в 1994 году в портовом городе Нинбо, который находится на побережье Восточно-Китайского моря в провинции Чжэцзян. Изначально в компании работало всего 8 человек - энтузиастов своего дела, которые были уверены в том, что смогут создать компанию мирового уровня. Компания занялась проектированием и производством весоизмерительного оборудования, начала разрабатывать прикладные решения для внедрения систем взвешивания в промышленное производство. Параллельно началась работа над созданием тензометрических датчиков. Несмотря на то, что сам тензодатчик был изобретен еще в первой половине XX века, а тензорезистор еще раньше, они не нашли себе практического применения из-за экономической нецелесообразности их производства. Сотрудникам компании Keli Sensing Technology (Ningbo) Co. удалось в числе первых спроектировать, запатентовать и наладить массовый выпуск тензодатчиков.

Сейчас компания является одним из крупнейших производителей измерительного оборудования и насчитывает штат более 2 тыс. человек. На территории Китая компания открыла несколько филиалов в провинции Аньхой, в городе Ханьчжоу, а также дочернюю компанию в Шеньяне. Спустя некоторое время, Keli Sensing Technology (Ningbo) Co. открыла дочернюю структуру в Сингапуре. Не остановившись на достигнутом, Keli Sensing Technology (Ningbo) Co. начала завоевывать рынки Европы, открыв филиал Keli Electric (Europe) Co. в Германии и заключив договор с официальным дистрибьютором и партнером Keli Central & Eastern Europe (Keli CEE) в Польше.

компания KeliКомпания Keli занимается выпуском измерительных систем, датчиков и компонентов весового оборудования более 6000 наименований в 120 стран и регионов по всему миру. 

Особым пунктом в каталоге товаров компании Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. стоят тензометрические датчики. Компания Keli является крупнейшим производителем тензодатчиков в Китае и входит в пятерку самых больших в мире.

Тензодатчики компании Keli можно охарактеризовать следующим образом:

  1. Очень широкий ассортимент. С учетом всех видов нагрузки и типоразмеров, номенклатура тензометрических датчиков включает в себя более тысячи наименований, от многотонных тензодатчиков III-Среднего класса точности до сверхточных датчиков I-Специального класса:
    • Тензодатчики балочного типа
    • Колонные тензометрические датчики
    • S-образные датчики
    • Сильфонные датчики
    • Одноточечные датчики
    • Мембранные тензодатчики "шайбы"
    • Весовые модули
  2. Невысокая стоимость. Это, пожалуй одна из фирменных особенностей тензодатчиков, которая, наряду с большим выбором, сделала компанию лидером на рынке.
  3. Сертификация и лицензирование. Вся продукция Keli Sensing Technology (Ningbo) Co., Ltd. сертифицирована по международным и внутренним стандартам Китая:
    • Стандарт по разработке систем менеджмента промышленной безопасности OHSAS 18000
    • Стандарты системы менеджмента качества ISO9001
    • Европейские стандарты международной организации метрологии OIML
    • Стандарты Китайского Центра Сертификации Качества CQC
    • Американские стандарты международной организации метрологии NTEP
    • Сертификат соответствия Conformity certificate of NS protection
    • Директива, ограничивающая содержание вредных материалов RoHS
    • Стандарты Федерального физико-технического института PTB, г. Брауншвейг
    • Маркировка товара CE на соответствие основным европейским стандартам и пр.

Кроме того, что тензодатчики Keli соответствуют международным сертификатам, большая часть номенклатуры датчиков сертифицирована на территории стран Таможенного Союза. В России тензодатчики включены в Госреестр и имеют описание типа. Поэтому многие отечественные производители, при сертификации весового оборудования собственного производства, обязательно закладывают в описание типа возможность их установки в весовые устройства.

Тензодатчики Keli - это качество, зарекомендовавшее себя во всем мире. Группа компаний I-ves, куда входит коммерческая фирма Модуль заключила прямой договор с китайской компанией для того, чтобы Вы могли купить любые тензодатчики максимально выгодно и быстро.

Компания МодульКомпания Модуль – Ваш персональный инженер в мире измерительного оборудования!
Обращайтесь к нам прямо сейчас - мы поставим качественные тензометрические датчики со склада и под заказ с доставкой по всей России напрямую из Китая.


Возврат к списку