Подкладные весы Исток в Реестре

8 Августа 2019

Серия автомобильных весов Исток внесена в Госреестр

Материалы были подготовлены в соответствии с Международными правилами по стандартизации ПМГ 06-2011, рассмотрены на заседании научно-технической комиссии Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

По результатам заседания было принято положительное решение - подкладные и поосные автовесы серии Исток успешно прошли эксплуатационные испытания и были внесены в Государственный реестр средств измерения Республики Казахстан за номером KZ.02.03.00132/73351-18.

Автомобильные весы серии Исток являются линейкой компактного весового оборудования для динамического и статического взвешивания транспортных средств поосно или с расположением автомобиля на поколесных грузоприемных платформах.

Ссылка на каталог продукции открывается в новом окне

Подкладные автомобильные весы Исток

Поосные автомобильные весы Исток

Чтобы купить подкладные и поосные автомобильные весы Исток, свяжитесь с нашими специалистами или перейдите по ссылке ниже на электронную почту.

Заказать автомобильные весы серии Исток

12 Декабря 2018 Партнерская конференция Вибра

Состоялась ежегодная конференция поставщиков весоизмерительного оборудования.

29 Декабря 2018 С Новым Годом!

Поздравляем с наступающим 2019 годом!

3 Ноября 2016 С днем народного единства!

Поздравляем с 4 ноября - Днем народного единства.