Вагонные весы БАМ для ОАО "РЖД"

19 Сентября 2019

Вагонные весы БАМ сертифицированы для ОАО "РЖД"

Свидетельство о регистрации
Сертификат для вагонных весов БАМ в ОАО "РЖД"

В сентябре 2019 года весы для взвешивания вагонов БАМ производства Волгоградского завода весоизмерительной техники получили сертификат о внесении оборудования в перечень средств измерений, используемых на ОАО "Российские железные дороги".

Сертификат, выданный Департаментом технической политики ОАО «РЖД», подтверждает успешное прохождение внутренних эксплуатационных и метрологических испытаний и безопасность использования весового оборудования на железнодорожных путях общего пользования.

Вагонные весы БАМ предназначены для повагонного и потележечного взвешивания вагонов железнодорожных составов массой до 200 тонн.

Также весы внесены в Государственный реестр средств измерения Российской Федерации.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь к нашим специалистам или сделайте запрос, перейдя по ссылке ниже.

Заказать вагонные весы БАМ