Новые металлодетекторы NowSystems

14 Октября 2019

Компания Модуль - официальный дистрибьютор NowSystems

Мы предлагаем Вашему вниманию новую продукцию на нашем сайте - металлодетекторы от одного из ведущих мировых производителей систем неразрушающего контроля - корейской корпорации NowSystems.

Металлодетекторы NowSystems сочетают в себе высокую надежность, привлекательные цены и высокий сервис. Они предназначены для работы в промышленной и пищевой отраслях, а также для установки на конвейерные линии.

Ссылка на каталог продукции открывается в новом окне

Продукция NowSystems

По вопросам поставок обращайтесь к нашим специалистам или перейдите по ссылке ниже.

Заказать металлодетекторы NowSystems