Подкладные весы Исток

30 Мая 2018

Компания Модуль предлагает сертифицированные подкладные автовесы Исток

Автомобильные переносные весы Исток недавно в полном объеме прошли метрологические испытания на базе Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Липецкой области". В ближайшем будущем пакет документов на весовое оборудование будет направлен в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии для получения сертификата и занесения в Государственный реестр на соответствие III-Среднему классу точности согласно ГОСТ OIML R 76-1-2011 «Весы неавтоматического действия».

Подкладные автовесы уже получили декларацию по соответствию требованиям к ЭМС согласно техническим регламентам ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования" и ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств".

Уже ведется разработка практического применения автовесов Исток для измерения веса грузового транспорта.

Автомобильные портативные весы Исток могут иметь в своем составе от 2 до 6 грузоприемных платформ и проводить взвешивание как единовременно всего транспортного средства, так и поосно.

Купить сертифицированные автомобильные подкладные весы Исток по выгодным ценам с доставкой по всей России.