Тензодатчики HBM

12 Июля 2018

Модуль предлагает тензометрические датчики HBM

Коммерческая фирма Модуль стала дилером корпорации Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH, Германия и предлагает Вашему вниманию тензометрические датчики для промышленного весового оборудования для технологических линий.

Высокое качество и надежность тензодатчиков HBM заслужили признание потребителей по всему миру. Фирма HBM выпускает:

• колонные тензодатчики
  • датчики балочного и сильфонного типа
  • S-образные тензометрические датчики

Все тензодатчики имеют прочный корпус из нержавеющей стали, широкий диапазон нагрузок, цифровое и аналоговое исполнение.

Тензометрическое оборудование от Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH - это качество, подтвержденное маркой мирового лидера.

Мы предлагаем полный ассортимент тензометрических датчиков HBM на нагрузку от 1 кг до 500 т со склада и под заказ с доставкой в любой город России. На всю продукцию дается гарантия.

Купить тензометрические датчики HBM у официального дилера

12 Декабря 2018 Партнерская конференция Вибра

Состоялась ежегодная конференция поставщиков весоизмерительного оборудования.