Компания Модуль стала официальным дилером МИДЛ

16 Сентября 2016

Компания Модуль является официальным дилером МИДЛ

Компания Модуль заключила договор с производителем электронных промышленных весов МИДЛ и стала его официальным дилером в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также на территории России.

Промышленные весы МИДЛ отличает очень демократичная цена в сочетании с точностью, соответствующей всем требованиям ГОСТов и Российского законодательства. Продукция завода включает в себя:

• настольные фасовочные, торговые и порционные весы
  • платформенные весы
  • животноводческие и скотские весы
  • крановые весы
  • весовое оборудование лабораторной и аналитической группы.
Компания Модуль предлагает весовое оборудование МИДЛ с доставкой по всей территории России со склада и под заказ. На всю продукцию дается гарантия.