Официальный дилер Невских весов

8 Июня 2016
Компания Модуль рада представить Вам линейку промышленных и торговых весов производства ГК Невские весы.
Весы производства ЗАО Вессервис являются одной из самых популярных марок весового оборудования на территории России. В модельный ряд продукции входят:
  • автомобильные весы серии ВСА
  • железнодорожные весы ВСВ
  • промышленные платформенные и животноводческие весы ВСП-4
  • крановые весы ВСК
А также широкий выбор настольных, торговых и складских весов и весового оборудования.

Весовое оборудование Невских весов пользуется неизменным спросом на рынке весоизмерительного оборудования.

Компания Модуль, являясь официальным дилером Невских весов, предлагает приобрести по выгодным ценам электронные весы производства компании Вессервис с доставкой и установкой на всей территории России.