Алтын Тарази

15 Ноября 2016

Настольные весы Алтын Тарази

Весовой завод МИДЛ выпустил новую линейку бюджетных настольных весов для порционного взвешивания и торговли Алтын Тарази.

Весы имеют наибольший предел взвешивания от 6 до 30 кг, а точность соответствует III-Среднему классу. В них может быть реализована торговая функция.

Весы имеют пластиковый корпус желтого цвета, который может стать ярким элементом прилавка. Стоимость электронных весов Алтын Тарази находится в диапазоне 2...4 тысяч рублей, что делает их очень доступными для приобретения даже микропредприятиями и частными предпринимателями с небольшим оборотом.

Компания Модуль предлагает приобрести настольные весы Алтын Тарази с доставкой по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области со склада и под заказ.