Электронные весы от ведущих производителей

16 Февраля 2016

Электронные промышленные весы под заказ

Компания Модуль предлагает промышленные и лабораторные электронные весы и измерительное оборудование от ведущих производителей России, Кореи, Японии, Германии и Китая.

Широкий ассортимент типов весового и измерительного оборудования, большой диапазон максимальных нагрузок и размеров грузоприемных платформ, а также оборудование разных классов точности, предложенные на сайте нашего интернет-магазина позволят Вам сделать выбор между моделями электронных весов, дозаторов и измерительных машин просто и быстро.

Мы сотрудничаем с ведущими весостроительными компаниями, которые уже много лет являются общепризнанными авторитетами на рынке измерительного оборудования и постоянно совершенствуют линейку своей продукции, чтобы максимально соответствовать самым высоким требованиям и ожиданиям потребителей.

На всю продукцию нашего магазина дается гарантия от 1 года до 5 лет, а доставка осуществляется в любой город России и стран СНГ - Москву, Астану, Санкт-Петербург, Минск, Могилев, Гомель, Новосибирск, Брест, Алма-Ату, Шымкент, Караганду, Красноярск, Екатеринбург.