Контейнерные весы

26 Августа 2016

Контейнерные весы от Невских весов

Вессервис представил на рынок новую модель контейнерных весов.

В связи с изменением законодательства, которое обязало взвешивать все контейнерные грузы на терминалах в портах и на таможнях, значительно вырос спрос на решения, которые способны обеспечить взвешивания многотонных грузов. Этим решением стали контейнерные весы ВСУ-Т, которые идеально подходят для поставленного на поток взвешивания в таможнях, портах, грузовых терминалах логистических компаний.

Компания Модуль предлагает купить контейнерные весы ВСУ-Т производства Невских весов с доставкой и монтажом по всей территории России.

Весы ВСУ-Т сертифицированы по III-Среднему классу точности и не имеют ограничений в сферах применения, а также полностью соответствуют требованиям к весам для коммерческого взвешивания.

12 Декабря 2018 Партнерская конференция Вибра

Состоялась ежегодная конференция поставщиков весоизмерительного оборудования.