Весы Олимп модернизированые

25 Декабря 2017

Компания Модуль предлагает модернизированные весы серии Олимп

На рынке появилась обновленная линейка настольных фасовочных и торговых весов серии Олимп. Теперь весы могут работать от любого типа источника питания - сетевого адаптера, подключаемого сети переменного тока, батареек, аккумулятора, прикуривателя.

В остальном настольные весы Олимп сохранили все свои лучшие черты - высокая точность и надежность, пылевлагозащищенность, очень демократичная цена.

Весы имеют наибольший предел взвешивания от 6 до 30 кг, серия МТ имеет торговую функцию. Все весы имеют значительный набор функций:

• платформа из нержавеющей стали
  • светодиодный или жидкокристаллический дисплей
  • функцию суммирования
  • тарирование
  • 4 ячейки памяти
  • расчет сдачи

Фасовочные и торговые весы Олимп сертифицированы по III-Среднему классу точности и внесены в Госреестр средств измерения.

Компания Модуль предлагает купить настольные весы Олимп от производителя с доставкой в любую точку России.

30 Мая 2018 Подкладные весы Исток

Подкладные автомобильные весы серии Исток почти прошли сертификацию