Пн-Пт 09:00 - 19:00

812@modul-ves.ru

С днем метролога!

20 Мая 2019

Поздравляем со Всемирным днем метрологии!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с Днем метролога - 20 мая.

День метролога - это международный профессиональный праздник, который был учрежден Международным Комитетом мер и весов и посвящен подписанию Всемирной метрической конвенции в 1875 году.

Вклад научных сотрудников и инженеров-метрологов в развитие современного мира трудно переоценить. Вы работаете не покладая рук во всех сферах человеческой деятельности, улучшая и совершенствуя промышленные технологии и производственные процессы. Вы заслужили благодарность за свой благородный труд в этот знаменательный для Вас день.

12 Декабря 2018 Партнерская конференция Вибра

Состоялась ежегодная конференция поставщиков весоизмерительного оборудования.

3 Ноября 2016 С днем народного единства!

Поздравляем с 4 ноября - Днем народного единства.

29 Декабря 2018 С Новым Годом!

Поздравляем с наступающим 2019 годом!