Пн-Пт 09:00 - 19:00

812@modul-ves.ru

Специальное предложение на весы серии Рейс-С

25 Мая 2018

Платформенные автомобильные стационарные весы серии Рейс по специальному предложению

Мы запускаем специальную акцию, в которой может принять участие абсолютно любой! При покупке автомобильных стационарных платформенных весов серии Рейс-С Вы обязательно получите скидку. Чем больше Ваш заказ, тем большую скидку мы Вам предоставим! Вполне демократичные по цене автовесы Рейс стали по карману буквально каждому.

Мы ценим Ваше время, поэтому Вам достаточно просто указать в заявке типоразмер автомобильных весов, который Вам необходим и отправить ее к нам. Мы вышлем Вам коммерческое предложение, и Вы сразу сможете сравнить нашу цену с другими предложениями и понять что наше предложение действительно уникально. Торопитесь купить, количество изделий на складе ограничено! Подробности акции узнавайте у продавцов-консультантов.

Купить платформенные колейные весы от производителя по выгодным ценам!

7 Июня 2018 Измерители веса и габаритов от компании ViBRA в компании Модуль Теперь мы являемся официальным дистрибьютором компании VIBRA - поставщика измерительного оборудования из Японии с мировым именем! Читайте подробнее, что именно мы можем Вам предложить и почему мы уверены, что Вам это может быть интересно. 19 Июня 2018 Адаптированные автомобильные весы Даже небольшое предприятие может позволить себе купить стационарные автомобильные весы! 26 Августа 2016 Контейнерные весы

12 Декабря 2018 Партнерская конференция Вибра

Состоялась ежегодная конференция поставщиков весоизмерительного оборудования.

29 Декабря 2018 С Новым Годом!

Поздравляем с наступающим 2019 годом!

3 Ноября 2016 С днем народного единства!

Поздравляем с 4 ноября - Днем народного единства.