Тензометрические датчики KELI

15 Января 2018

Модуль стал официальным дистрибьютором KELI

Китайская корпорация KELI - это всемирно известный бренд производителя тензометрических датчиков.

Продукция KELI пользуется большим и стабильным спросом как у весопроизводителей, так и у промышленных компаний и организаций, использующих в своей работе весы и измерительное оборудование.

Коммерческая фирма Модуль теперь является официальным дистрибьютором компании KELI в России и предлагает Вам выбрать необходимую модель из широкого спектра продукции KELI.

Весь спектр тензодатчиков, постоянное наличие на складе большинства популярных моделей и нагрузок, выгодные цены - вот черты, которые отличают официального дистрибьютора одного из мировых лидеров в производстве тензометрического оборудования.

Тензодатчики KELI у официального представителя!