Вагонеточные весы

11 Января 2017

Компания Модуль предлагает вагонеточные весы

Мы расширили ассортимент предлагаемой продукции. Теперь на сайте нашей компании можно купить весы для вагонеток любых типов - ВГ, УВО, УВБ, ВД любого объема.

Вагонеточные весы могут устанавливаться под рельсовый путь шириной:

• 600 миллиметров
  • 750 миллиметров
  • 900 миллиметров
Весы могут взвешивать как одиночные вагонетки, так и подвижный железнодорожный состав. Наибольший предел взвешивания составляет 3...30 т, а их точность находится на уровне III-Среднего класса.

Вагонеточные весы специально спроектированы для работы в условиях большой запыленности и для работы во взрывоопасных средах.

Вагонеточные весы станут незаменимыми помощниками горнодобывающих предприятий, шахт и карьеров, а также всех промышленных компаний, использующий железнодорожный вагонеточный транспорт в производстве.

Купить вагонеточные весы от производителя на выгодных условиях!