Testing&Control-2016

12 Декабря 2016

Силовоспроизводящие машины, представленные компанией Модуль, на выставке Testing&Conrol-2016

Компания AND представила на Международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control испытательные машины Tensilon.

Разрывные машины вызвали живой интерес у всех участников количество желающих увидеть работу японского высокоточного оборудования не уменьшалось на протяжении всего времени работы выставки.

Особое внимание образцы вызвали у представителей авиакосмической отрасли и строительных организаций.

Для натурных испытаний в этом году были представлены 2 образца:

• одноколонная модель STB-1225S с максимальным усилием 2,5 кН
  • двухколонная разрывная машина RTF-1310 с максимальной нагрузкй 10 кН

Компания Модуль, как официальный дилер AND в России, также разместила предложенные силовоспроизводящие машины на сайте с подробным описанием и видеоролик работы оборудования, чтобы каждый желающий мог ознакомиться с техникой в сети интернет.

Посмотреть силовоспроизводящие машины в каталоге